本文へスキップ

世界に羽ばたくpizza職人を

お問い合わせTEL.0282-25-6408

〒323-1101 栃木県栃木市藤岡町大前1251-23

JAPAN PIZZA EXPO



大会は終了いたしました。
皆様のご協力により素晴らしい大会になりました。
参加者・関係者様・お客様に感謝申し上げます。


JAPAN PIZZA EXPO 2016の結果はこちらから

日時 : 2016年11月19日(土)
場所 : 国際テクニカル調理師専門学校 小山校
入場料 : 無料
※美味祭の中で行います。

【LINK】 国際テクニカル調理師専門学校 小山校


出場者大募集!

■競技種目
【シングルアクロバット】
 競技時間 1人2分
 出場枠10名(先着順・定員になり次第締切)

【グランデ】
 出場枠6名(先着順・定員になり次第締切)

■競技参加費
1種目につき5,000円

■申込方法
問い合わせフォームよりお申し込みください。

件名「JAPAN PIZZA EXPO申し込み」とご記入頂き、連絡先、参加種目などを明記の上送信してください。
特にメールアドレスは、携帯メールではなく、PC又はWebメールアドレスをお知らせください。
受付後、振込先などの詳細をお知らせいたします。

[問い合わせフォームはこちら]

シングルアクロバット審査基準

 ・曲とのバランス
 ・技術力
 ・オリジナリティ
 ・正確性
 ・オーディエンス
 各項目ごとの点数評価合計。
 審査員は4名を予定しております。

※シングルアクロバット優勝者は
午後に行われる優勝経験者のみ参加の
マスターズ
”ファイナル ディヴィジョン”に出場していただきます。
(音楽など変更可)
”ファイナル ディヴィジョン”優勝者には
”ピザアクロバットチーム”絆”のユニフォーム”が授与されます。

グランデ審査基準

・当大会が準備する生地(500g)を使用し
 道具を使わず5分間でどれだけ大きくできるかを競っていただきます。
・伸ばした生地の中心を通る(最長の直径+最短の直径)÷2の数値
 で競います。(最も値の多い方が優勝になります)
※計測の際生地に穴が開いている場合は失格となります。
 計測前に穴をふさげばOK
 5分終了前に生地を床に落とした場合はその時点で床に広げての計測になります。

◎参加者にご用意いただく物
 ・音源 (CDのみ)
 ・生地(自身の生地を使用する場合)
 ・生地をご使用の方は、スプレーやローラーなど必要なものは個人でご用意ください。

出場申し込みをした方で、まだ案内メールが届いていない場合、エントリーされていない可能性がございますので、再度協会までご連絡をお願いいたします。→◆


過去のJAPAN PIZZA EXPOページへ→


スタッフ写真

RED−JAPANピザ職人協会店舗情報


〒323-1101
栃木県栃木市藤岡町大前1251-23
TEL.0282-25-6408