Japan PIZZA EXPO RED-JAPAN Pizza Association

Japan PIZZA EXPO

Japan PIZZA EXPO 2012結果

Japan PIZZA EXPO 2013結果

Japan PIZZA EXPO 2015結果


JAPAN PIZZA EXPO 2015

大会参加選手、各関係の皆さま・応援していただいた方々
ありがとうございました。
皆様の多大なるご協力により無事大会を行うことができました。
心より感謝を申し上げます。

遅れましたが大会の結果発表を公開させていただきます。
詳細につきましては上記の
”JAPAN PIZZA EXPO 2015 結果発表はこちらから”よりご覧ください。


また、来年もこのイベント開催に向けて当協会全力を挙げて
取り組んでいきますので
関係者の皆さま様ご協力をお願いいたします。


大会主催 RED-JAPANピザ職人協会

JAPAN PIZZA EXPO 2015
終了いたしました。


日時 : 2015年11月15日(日)
場所 : 国際テクニカル調理師専門学校 小山校
入場料 : 無料
※美味祭の中で行います。

【LINK】 国際テクニカル調理師専門学校 小山校


出場者大募集!

■競技種目
【シングルアクロバット】
 競技時間 1人2分
 出場枠10名(先着順・定員になり次第締切)

【グランデ】
 出場枠6名(先着順・定員になり次第締切)

■競技参加費
1種目につき5,000円

■申込方法
問い合わせフォームよりお申し込みください。

件名「JAPAN PIZZA EXPO申し込み」とご記入頂き、連絡先、参加種目などを明記の上送信してください。
特にメールアドレスは、携帯メールではなく、PC又はWebメールアドレスをお知らせください。
受付後、振込先などの詳細をお知らせいたします。

[問い合わせフォームはこちら]

シングルアクロバット審査基準

 ・曲とのバランス
 ・技術力
 ・オリジナリティ
 ・正確性
 ・オーディエンス
 各項目ごとの点数評価合計。
 審査員は4名を予定しております。

グランデ審査基準

・当大会が準備する生地(500g)を使用し
 道具を使わず5分間でどれだけ大きくできるかを競っていただきます。
・伸ばした生地の中心を通る(最長の直径+最短の直径)÷2の数値
 で競います。(最も値の多い方が優勝になります)
※計測の際生地に穴が開いている場合は失格となります。
 計測前に穴をふさげばOK
 5分終了前に生地を床に落とした場合はその時点で床に広げての計測になります。

◎参加者にご用意いただく物
 ・音源 (CDのみ)
 ・生地(自身の生地を使用する場合)
 ・生地をご使用の方は、スプレーやローラーなど必要なものは個人でご用意ください。

..........
出場申し込みをした方で、まだ案内メールが届いていない場合、エントリーされていない可能性がございますので、再度協会までご連絡をお願いいたします。→◆